Posted: yesterday
Устал от сайтов, где аниме грузится вечность, а реклама вылезает каждые пять минут?  Знакомо, правда?  Я вот, честно говоря, сам через это прошел.  В 2017, кажется, это было…  хотел посмотреть залпом новый сезон «Атаки титанов», а в итоге больше времени потратил на поиски рабочего плеера, чем на само аниме.  Бесил ужасно!  И ведь не я один такой, уверен.  Сколько раз ты бросал смотреть что-то интересное из-за кривого перевода или отвратительной озвучки?  Да, это боль, которую понимает каждый фанат аниме.

Именно поэтому, плюнув на все эти мучения, мы и решили создать Boruto Base.  Не просто очередной сайт с аниме, а место, где ты наконец-то сможешь расслабиться и наслаждаться любимыми историями без всяких «но».  Знаешь, как бывает, когда находишь что-то по-настоящему свое?  Вот мы хотели, чтобы Boruto Base стал именно таким местом для тебя – уютным, понятным и полным всего, что ты так любишь.

Забудь про убогий дизайн, навигацию, словно лабиринт Минотавра, и плееры, которые, кажется, работают на паровой тяге.  Мы сделали все максимально просто и удобно.  Зашел, нашел, смотришь https://borutobase.ru/ .  Всё.  Никаких танцев с бубном, никаких регистраций через семь кругов ада, никаких платных подписок, которые высасывают деньги, как пылесос.  Просто аниме.  Много аниме.  ОЧЕНЬ много аниме.

Серьезно, у нас тут, наверное, можно утонуть в количестве тайтлов.  Хочешь что-то свеженькое, только-только вышедшее в Японии?  Пожалуйста!  «Почётная ученица в школе магии», «Акватоп белого песка»,  «Живая любовь! Суперзвезда!!» –  все это и еще тонна новинок уже ждут тебя.  А если ты, наоборот, ценитель классики и хочешь пересмотреть что-нибудь проверенное временем?  Тоже не проблема!  У нас есть и «Дракон-горничная госпожи Кобаяси 2 сезон», и «Шаман Кинг (2021)», и даже «Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл» для тех, кто помнит, как это было круто еще в детстве.  Да что там говорить, у нас даже «Я, Цусима ONA» есть!  Кто вообще ищет «Я, Цусима ONA»?  Наверное, кто-то очень особенный.  И мы рады, что даже такие особенные люди найдут у нас что-то для себя.

А жанры?  Да тут на любой вкус и цвет!  Романтика, экшен, фэнтези, комедия, ужасы, повседневность, исекай…  Перечислять можно до бесконечности.  Хочешь погрузиться в мрачный мир «Обители зла: Бесконечная тьма»?  Или посмеяться от души над приключениями «Безумного владыки нечисти»?  А может, тебе по душе трогательная история «Кухарки в доме майко»?  Выбирай, что душе угодно!  У нас есть аниме под любое настроение, под любой вечер, под любую компанию.  Даже если компания – это ты и чашка горячего чая.

И самое главное – качество.  Мы понимаем, как важно смотреть аниме в хорошем качестве, с нормальным переводом и приятной озвучкой.  Поэтому мы заморочились и собрали для тебя разные варианты перевода субтитров и кучу озвучек от лучших дабберов.  Хочешь смотреть с субтитрами, чтобы слышать оригинальные голоса сейю?  Нет проблем!  Предпочитаешь качественную русскую озвучку, чтобы не отвлекаться на чтение?  И это есть!  Выбирай то, что тебе больше нравится, и наслаждайся просмотром.  Никаких любительских «караоке-сабов» и голосов из-под земли.  Только профессиональный подход и забота о твоем комфорте.

Вот смотри, например, захотел ты посмотреть что-нибудь новенькое, ну скажем, «Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья».  Заходишь на Boruto Base, вбиваешь название в поиск – и вот оно, перед тобой.  Выбираешь озвучку, качество – и вперед, в мир приключений!  Или, допустим, ты фанат «Моей геройской академии».  У нас есть все сезоны, включая, конечно же, и «Моя геройская академия 5 сезон».  Можешь устроить себе марафон на все выходные и пересмотреть любимые моменты снова и снова.  А если вдруг захочется чего-то совсем необычного, загляни в раздел с «Мини-драконами» или «Тиби-мстителями».  Там точно найдешь что-нибудь, что поднимет настроение.

И знаешь, что еще круто?  Мы постоянно пополняем нашу коллекцию.  Каждый день, каждый час, мы следим